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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
2 std
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Rinderknochen
500g
Rinderbeinscheiben
2
Zwiebeln
2Knollen
Rote Beete
0.5Kopf
Weißkohl
2
Möhren
2Zehen
Knoblauch
2
Lorbeerblätter
1
Paprika
2
Kartoffeln
1
Butterschmalz
1
Dill
4EL
Saure Sahne
1
Essig
1
Zucker
4
(4  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Peperoni Pizza

Peperoni Pizza

Wir laden Euch ein, Euch mit uns auf die fantastische Reise zu begeben, eine wahrhaft köstliche Peperoni-Pizza zu kreieren. Mit unserer präzisen Anleitung könnt Ihr die leckersten Pizzen zubereiten, die mit der richtigen Menge an Käse, Peperoni und Gewürzen gefüllt sind.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Knochen und das Fleisch im Kazan in Butterschmalz anrösten. Dann mit Wasser übergießen, bis das Fleisch bedeckt ist.
  2. Das Wasser zum kochen bringen und den Schaum entfernen. Dann die Lorbeerblätter dazugeben und für zwei Stunden köcheln lassen.
  3. Möhren und Rote in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Paprika und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe und die Kartoffeln in Würfel. Kohl in Streifen schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
  4. Nach zwei Stunden das Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Dan Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und Lauch, Möhren und Zwiebeln andünsten.
  5. Tomatenmark dazugeben und alles zur Brühe im Kazan mischen. Das restliche Gemüse ebenfalls dazugeben.
  6. Alles für eine halbe Stunde köcheln lassen. Das Fleisch kleinschneiden und dazugeben.
  7. Alles umrühren und abschmecken. Einen Esslöffel saure Sahne dazugeben und mit Dill bestreuen.

Mit diesem Namen hat Borschtsch definitiv einen Preis verdient.  Was versteckt sich aber hinter dem genialen Namen? Borschtsch ist ein Eintopf mit Rinderbrühe und viel Gemüse aus Osteuropa. Die Rezepte bei Eintöpfen verändern sich oft regional. Das ist auch bei Borschtsch der Fall, aber in einer Sache sind sich alle Köche einig: In den Borschtsch gehört rote Beete.  Im Kazan geht die rote Beete richtig auf und verleiht Borschtsch den einzigartigen Geschmack. Neben roter Beete ist auch Weißkohl in den meisten Rezepten ein Bestandteil.  Generell ist der Kazan perfekt für dieses Rezept, weil der Gusseisentopf die Wärme im Topf perfekt weiterleitet und der Eintopf so ein Genuss wird. Bei den restlichen Zutaten habt Ihr alle Freiheiten und müsst Euch nicht an Unserem Vorschlag halten, sondern könnt Eurem eigenen Geschmack vertrauen. Borschtsch ist vor allem im Winter zu empfehlen, um kalte Tage locker zu überstehen!

Der SANTOS Kazan mit Deckel: Ein Meisterwerk aus Gusseisen

Gusseisen gehört seit Jahrhunderten zu den begehrtesten Materialien in der Kochwelt. Und mit dem Kazan mit Deckel stellt SANTOS eine Innovation in diesem Bereich vor, die sowohl Design als auch Funktionalität in den Vordergrund rückt.

Merkmale und Vorteile des Kazans

Haltbarkeit durch Gusseisen

Gusseisen ist bekannt für seine außerordentliche Haltbarkeit und Langlebigkeit. Der SANTOS Kazan profitiert von dieser Robustheit, sodass Ihr sicher sein könnt, dass er Euch über Jahre hinweg treue Dienste leisten wird.

Gleichmäßige Wärmeverteilung

Ein entscheidender Vorteil von Gusseisen ist die Fähigkeit, Wärme gleichmäßig zu verteilen. Das garantiert, dass Euer Essen von jeder Seite gleichmäßig gegart wird, was zu perfekten Kochergebnissen führt.

Vielseitige Anwendungen

Ob Braten, Schmoren oder Grillen, der Kazan ist so vielseitig wie Eure kulinarischen Ambitionen. Mit seinem Deckel könnt Ihr zudem den Garprozess kontrollieren und sicherstellen, dass Feuchtigkeit und Aromen erhalten bleiben.

Reinigung und Pflege

Die richtige Pflege von Gusseisen ist entscheidend für seine Langlebigkeit. Es wird empfohlen, den Kazan nach jedem Gebrauch von Hand zu waschen und nicht im Geschirrspüler zu reinigen. Trocknet ihn sofort ab, um Rostbildung zu vermeiden.

Peperoni Pizza

Peperoni Pizza

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